※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で35週です。前回の健診で赤ちゃんが小さめと言われたのと、私の体…

明日で35週です。

前回の健診で赤ちゃんが小さめと言われたのと、私の体重もそんなに増えていなかったので、この2週間たくさん食べたら、今日の健診で赤ちゃんは標準の大きさになっていました。
そして私の体重も2週間で1.5kgくらい増えてました。

赤ちゃんが大きくなってるなら良かったと思ってすごく嬉しかったのですが、私の体重もどんどん増えていって、、もうどうしたらいいかわかりません😣

今、+10kgくらいです。

予定帝王切開なので、先生は無理に運動しなくていいと言っていました。

じゃあ、食べる量を少なくすればいいじゃん!と思いますが、、お腹空いてしまいます😭
完食はほとんどしてないのですが、、ご飯が美味しくてたくさん食べてしまいます。

自分が甘いんですよね😣
もうどうしたらいいか分かりません😓

コメント

はじめてのママリ🔰

これ以上増やさないでって医師から言われてるのでなければ、そこまで神経質に悩まなくていいと思います。
いまは元気な赤ちゃんを産むのが最優先なので。