ココロ・悩み よく子供の友達が遊びに来てって言われるんですけど、いえいえ〜キッチ… よく子供の友達が遊びに来て ママさんからお邪魔させてもらってありがとうございます〜 って言われるんですけど、 いえいえ〜キッチンで韓国ドラマ見てるんで 気にしないでください🙄🤣って言ったら 引かれますかね?😂笑 言ったことはないですけど いつもいえいえ〜しか言えなくて😅 最終更新:2025年9月22日 お気に入り キッチン 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント あやせ 親近感わきます🩷 え!何みてるんですか?って なります🤣❤️ 9月22日 退会ユーザー いいと思います😂 私はそれぐらいのママの方が好きです笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント