はじめてのママリ🔰
聞かれたら答える

はじめてのママリ🔰
聞かれる前に伝えておく

あーりん"(∩>ω<∩)"
そのうち辞めてしまう人を採用するところはほぼないと思うので、転勤が確定し仕事をやめなければいけない状況になるまでは、自分から不利になることは言わなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
聞かれたら答える
はじめてのママリ🔰
聞かれる前に伝えておく
あーりん"(∩>ω<∩)"
そのうち辞めてしまう人を採用するところはほぼないと思うので、転勤が確定し仕事をやめなければいけない状況になるまでは、自分から不利になることは言わなくていいと思います!
「面接」に関する質問
「俺ならできる」「もっといい環境へ行けるはず」って根拠のない自信を持つ弟をどうしたらいいと思いますか? 末っ子長男てこともあり、昔から褒められて煽てられて育てられたと思います。 そしたら根拠のない自信に満ち…
在宅のコールセンターの求人に応募したのですが、 履歴書を送ったら、面接もなく即採用と言われました。 求人票には報酬からシステム利用料を差し引いて 支払いすると記載があり、 契約書を送付されたのですが、 そこに…
今応募している会社に対して「ん??」となるところがあります。 書類選考→オンライン面接→最終面接(社長との面接)で最終面接に行きました。 そしたら「今日は社長ではなく私が(総務?の事務の人)が対応します。社長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント