※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
家族・旦那

旦那選びの失敗談を教えてほしいです。現在、離婚に向けて証拠集めに苦労しており、周囲の幸せな話に心が乱れています。同じような経験を持つ方のエピソードを聞きたいです。

我こそは旦那選び失敗第一位!!!というエピソード教えてください。。

相手の不貞で離婚に向けて証拠を掴んだりと頑張らなきゃいけないんですが、私の周りが第二次出産ブームで幸せな話しか聞かないんです。私も本当はもう1人子供が欲しかったのに。それなのになんで証拠集めなんかに奔走しているんだろうと頭がおかしくなりそうで。

クソだから別れたよ!とか、クソだけど頑張って耐えてるよ!とか、同士のエピソードを教えていただけたら嬉しいです。。

前々からクソだったので呆れてましたが、それのために自分が動くとなるとキツイです。。精神的にやられてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

クソクソ連発で言ってて笑いましたが(すみません💦)

クソって言われました🤣私が笑笑
モラハラアル中男なんで旦那選び大失敗しました!笑
ここまで彼氏やパートナーを嫌いになったことないです😇

• はじめて

はじめて

笑ってくれてありがとうございます🥹❤️読み返したらクソクソ言ってて自分でも笑えました🤣✨笑

え????クソって言ったんでなく言われたんですか????モラハラアル中に????😧意味不明すぎますね????笑
    わかります😇大人になって、人に対して嫌いとかいう感情ってなかなか湧かないですが紛れもなく嫌いです😇笑

• 9月22日
ヨシマ

うちの夫は同じ社内で女3人と同時に不倫してました🥹笑
女共はそれぞれ「私が一番愛されてる❤️」ってお花畑だったので、しっかり証拠取って全員に現実を見せてあげた上に慰謝料請求してあげました🥰

そして夫とは…

なんと再構築してます🤣

はじめてさんは離婚されるんですね😣
取れるものはしっっっかり取ってやりましょう😤
応援してます❗️

• はじめて

はじめて

うわぁぁぁぁ!!!!やっっばいですね😂😂😂😂😂ドラマの世界!!!!!!笑
    慰謝料×3!!!!それは良すぎる!!!!笑
    うちも複数人にしてくれないかなぁ…笑笑

再構築したのも凄すぎます😭✨✨✨✨✨✨✨✨懐もだし、賢さも、魅力も、全部兼ね備えてるから今があるんだと思います!!!!経験すると再構築組の凄さを痛感します!!!!!!

正直迷ってるんです…
    離婚せず骨の髄まで吸い尽くしてやろうかとも思っていますが…そこまで耐えられるかも不安でして…
    とりあえずどちらにしても女から慰謝料は確実なので動いてます!!

• 9月22日
  • ヨシマ

ヨシマ

一人の不倫がわかってから、芋づる式に女が増えていってたところとか、全員分の証拠集めしてた時とかここに投稿してたんで、もしかしたら検索したら出るかもです🤭笑
    それが、離婚しなかったんで一人当たりの金額はそこまででもなかったし、探偵使ったり弁護士に依頼してたのでそんなにプラスになってないんです…😅

とんでもない、私何も備えてないです😂
    なんかもう、毎日必死で生きてたってだけで、ほとんど記憶ないですし😇
    再構築決めてからもう1年半くらい経ちますが、ようやく家庭内が落ち着いてきたかなーと思います🤔

私は先に生きる目標決めて、そこまでは生きる❗️って思ってました🥲
    証拠撮るまでは生きる、夫に突きつけるまでは、バカ女共に慰謝料請求するまでは、ってかんじで。
    そうしたら、ただただ無心でそこまでは生きることを頑張れるんで🥹
    私も離婚も考えたんですが、まだ子供が小さかったので、骨の髄まで吸い尽くす方を選びました☺️
    全てから解放されて自由になるのも許せなかったので😌

女からは取りましょう❗️
    私は全員に「いい加減現実に戻って、社会人として、人としての責任は果たしましょうね、いい大人なんだから」って言って請求しました🙃

長くなってごめんなさい🙇🏻‍♀️

• 9月22日
  • はじめて

はじめて

参考にさせてもらいたいので、検索しますね🥹✨
    あぁ…😭😭そうなんですね…😭😭
    やはり探偵や弁護士は確実な分結構しますもんね…😞😞😞

いや本当にすごいですから😭!!
    そこは誇ってください🥹!!!!
    旦那さんも改心したんですね…本当は私もそれが今の理想です…🥲

うちも子どもがまだ5歳で、家も建ててしまったり、離婚して引っ越すとなると実家付近になるので職も失い、繊細なタイプの息子が一生懸命築き上げた友達関係も失うんだと思うと、自分に損しかなくて。。
    それなのに自由になるの、許せないですよね🥲

女から取れたらスッキリしそうです…🥲

嫌な過去なのに、教えてくださって本当に励みになりました🥲🥲❤️
    ありがとうございます、、😭

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

クソすぎて離婚届出して
半年近くに住んでましたが
自宅乗り込んできたので通報して
逮捕してもらいました笑
勾留されてる間に引っ越して
弁護士立てて慰謝料など請求してます笑

• はじめて

はじめて

おぉーーー!!見事にクソにクソを重ねていますね😂💦💦笑

もうそこまでやらかしてくれたら吹っ切れすぎてスッキリしますね、、😂笑

でも大変でしたよね、、🥹
    頑張られましたね、、🥹

• 9月24日