※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
家事・料理

ツヴィリングJ.A.ヘンケルスのフライパンや鍋イオンでキャンペーンやっ…

ツヴィリングJ.A.ヘンケルスのフライパンや鍋
イオンでキャンペーンやってますが、
使われたことのある方見えますか?(^^)
使い勝手はどうですか??

コメント

あすたりすく*

私の住んでるとこでは去年やってたので大きいのと小さいの2つ買いました!熱伝導がめっちゃいいです!
使い勝手もわりと気に入ってますがただ取っ手が熱くなることと28cmのものは結構手首に負担かかり重いので注意ですw振り回すわけではないのでいいですが…笑

• あすたりすく*

あすたりすく*

あ、買ったのはフライパンです!

• 6月16日
  • 麦

回答ありがとうございます💖
    やはり取っ手熱いんですね!
    私もフライパン元々振り回すの下手なので振り回さないのですが重いと何かと不便ですよね〜😂(笑)
    熱伝導率魅力的ですね💕
    家族も増えるし、鍋かフライパンか迷ってます🤣笑

• 6月16日
ひがちん

私はこれを購入しました!
ホワイトって見た目も綺麗で 一つは持っていたかったので 思い切って購入、
が…初めて使った日にビックリ!!!
茶色いシミ??ができて 何をしても落ちないんです!焦げではないので表面を触ってもツルツルだし。
で、ツヴィリング社に電話をすると
一度送ってくださいこちらで 実験しますと言われ 送り1週間後 電話があり 汚れは落ちましたと言われ送られて来たのを見ると 落ちてない…(-_-)少しの汚れだったので 諦めその日また使うと(2回目)またまた 前回より酷いシミ?がしっかりと。 またツヴィリング社に電話して聞くと また送ってくれと。 そして1週間後電話があり これは こういうものです、と言われました… (゚ー゚?)(゚-゚?)は??って感じでしたが
返品もダメ、他の商品との交換もダメと言われ 泣き寝入りで終わりました。
その後もたまに気が向くと使いますが ひっつくしすぐ焦げるし 本当買わなきゃよかった…と(>_<)包丁やまな板やハサミなどが凄く良いだけに 本当に悲しかったです。

• 麦

ご回答ありがとうございます❗️
    そんな事あるんですね!😳
    イオンでキャンペーンやってるのは黒いやつなんですが、ネット見るとその白いやつの評判が良かったので意外でした💦
    ハサミ類は本当にいいモノらしいですね💖貴重なコメントありがとうございます❣️

• 6月16日
  • ひがちん

ひがちん

黒い方にすればよかった〜(>_<)
    他のはいいかもしれないですよね✩⃛
    いいお買い物ができますように(◡̈)

• 6月16日
  • 麦

黒い方はあまり評価が乗ってなくて😭💦
    ありがとうございます💗😊

• 6月16日