コメント
はるのゆり
パングラタンはどうですかー?
パンにかけてチーズ乗せて焼いたら美味しそうです😆
ゆらり
上の方と同じくグラタン美味しそうです!
チーズだけ上にかけるとかじゃがいもをスライスしてその上にかけてチーズかけてグラタンも美味しそうです🤭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ジャガイモも合いそうですね♡
- 9月22日
はるのゆり
パングラタンはどうですかー?
パンにかけてチーズ乗せて焼いたら美味しそうです😆
ゆらり
上の方と同じくグラタン美味しそうです!
チーズだけ上にかけるとかじゃがいもをスライスしてその上にかけてチーズかけてグラタンも美味しそうです🤭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ジャガイモも合いそうですね♡
「牛乳」に関する質問
2歳児のきつい言葉について。 昨日保育園のおやつの時にお友達が牛乳を溢してしまったそうです。その時にうちの娘が突如「〇〇ちゃん、溢しちゃだめでしょー!」と強く言ったそうで相手の子はびっくりして目を丸くしてい…
慣らし保育5日目です。給食食べないと慣らし保育終わらないとSNSで見たのですがそうなのでしょうか? 今日は最初の5分くらいしか泣かなかったみたいなのですが、給食が全然食べないみたいです。普段から食欲はあまりない…
離乳食慎重になって進みが遅くて 焦ってきました いろいろと疑問があって質問させていただきました 下記にまとめます。 今月1歳になったばかりです ①チーズをはじめてあげてみようと思います ヨーグルトは食べられます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ちょうどパンとチーズあるのでしてみます♩