子育て・グッズ 2歳の息子の癇癪がひどいです😅 バナナが折れただけで大号泣という話… 2歳の息子の癇癪がひどいです😅 バナナが折れただけで大号泣という話を聞いてましたが まさにその通り🤣笑 癇癪起きる日はとことん起きます🥹 何かいい対策ありますか? 今はこんな気持ち?とかイラストを見せて 聞いてみたりするといいって聞きましたが 実際にやられてる方効果ありますか?😭 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 2歳 息子 バナナ イラスト はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ぎゃーって泣いてる時は聞いてもダメなので落ち着いてからどーしたかったのか聞いてます😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 泣いてる時ダメですよね😭 私も少し落ち着いてから対応するようにします😥✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
泣いてる時ダメですよね😭
私も少し落ち着いてから対応するようにします😥✨