ママリ
普通に箱菓子などで良いと思います😊
ちょっと良いケーキ屋さんの焼き菓子の詰め合わせとか、
普段自分で買うにはちょっと高いなっていうもので、
ある程度日持ちするものが当たり障りなくていいかなと思いました✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
ありがたいことですね💕︎
私なら、デパ地下の自分なら買わないけど、貰ったら嬉しいスイーツの詰め合わせなどをお返しで渡しますね。
ママリ
普通に箱菓子などで良いと思います😊
ちょっと良いケーキ屋さんの焼き菓子の詰め合わせとか、
普段自分で買うにはちょっと高いなっていうもので、
ある程度日持ちするものが当たり障りなくていいかなと思いました✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
ありがたいことですね💕︎
私なら、デパ地下の自分なら買わないけど、貰ったら嬉しいスイーツの詰め合わせなどをお返しで渡しますね。
「会社」に関する質問
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
会社の既婚者男性から旦那とえっちするのかとか、今までの恋愛話とか色々聞かれたらどう思いますか? 私の旦那がほかの女の人に聞いたりしてたら嫌です。 でも私はその男性と仲良いから恋バナしてる感覚で楽しく喋っちゃ…
自分の両親だけを大切にする夫と、第二子出産の里帰りのことでご意見いただきたいと思います。 上の2歳の子は保育園に預けています。 私の両親はまだ仕事をしていて父は会社に勤めていて家にあまり居ませんが、母は自宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント