コメント
りい
うちもですよー!
感染症にはかかっていないですが、
熱でお迎えとか、原因不明のただの熱で3日間休むとか全然あります😂
それでも月の半分休む子もいるみたいなので、
少ない方だとも言われました🙌
はじめてのママリ
そんなもんじゃないですかね?
うちも下の子が4月に入園しましたが、1日も休まなかった月はないですよ。
上の子も1年くらいはほぼ毎月発熱してましたし。
2歳児クラスになってから数ヶ月に1回とかに減ってきました。
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね!!
2歳から落ち着くの期待します🥲
ありがとうございます!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳半、この春から0歳児で入園した末っ子もよく休んでます。
入園時から熱出て初日に休んだのを皮切りにほぼ毎月何かしらで風邪をひき休んでます。
一番ひどかったのは5月の末に熱が出て一週間後に中耳炎とわかり1ヶ月経ってようやく治ったら次の週にまた熱が出て突発性発疹で不機嫌で過ごしてそれが治った頃にまた熱が出て…ってのがありました。
ここ1ヶ月程は落ち着いてましたが先々週から咳が出て熱は出てなかったので病院で薬だけ貰って保育園に行ってもらってましたがとうとう熱が出て木曜早退、金曜休みました。ようやく落ち着いたので今日からまた保育園行きましたが今朝も寒かったのでまた体調崩さないか心配してます。体調崩す前兆がわかってきたのはいいことなのか…?保育園でも鼻水や咳の子多いですと話してました。
-
はじめてのママリ🔰
治ったと思ったら別の風邪とかほんと、親も辛いですよね🥲前兆が分かればまだ気持ちに余裕が持てそうです🥲
頑張りましょう😂- 9月23日
ママリ
0歳児クラス(11ヶ月)から通って、3歳になってやっと休まない月が出て来ました!
最初は微々たるウイルスや菌ですぐお熱、下痢でしたが、体力ついてくると引かなくなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
3歳になってやっとですか🥲
体力つけるといいのですね!!
ありがとうございます😊- 9月23日
はじめてのママリ🔰
やはりありますか😣早く落ち着いて欲しいです😣月の半分は色々キツイですね😵💦少ない方なんですね!ありがとうございます!