コメント
りここ
必ずではないと思いますよ!
りここ
結構早い段階でインスリン打ってました!
病院の方針が食事制限して赤ちゃんに栄養いかなくなるより、インスリン打ってしっかり食べようって感じでしたので💦💦
-
はじめてのママリ🔰
インスリン打っていたのですね!
色々教えていただき、ありがとうございます!- 9月22日
りここ
必ずではないと思いますよ!
りここ
結構早い段階でインスリン打ってました!
病院の方針が食事制限して赤ちゃんに栄養いかなくなるより、インスリン打ってしっかり食べようって感じでしたので💦💦
はじめてのママリ🔰
インスリン打っていたのですね!
色々教えていただき、ありがとうございます!
「インスリン」に関する質問
緊急インスリンについて教えてください。 妊娠31週です。 先ほど寝る前の持続性インスリングランギルを14単位打とうとしたら間違えて即効性のアスパルトを14単位打ってしまいました。 今から病院に電話した方が良いでし…
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
【インスリンと妊娠糖尿病について】 ・15週6日目 ・36歳 ・双子妊娠中(DD) ・不育症でアスピリンとヘパリン投与中 の妊婦です。。。 妊娠糖尿病の検査に引っかかり 今日からインスリンスタートになりました😭 2人とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りここ
私の場合は普通分娩の予定でしたが、41週6日に近づいた為誘発剤はいれました💦
はじめてのママリ🔰
りここさんは誘発、普通のどちらで出産しましたか?
はじめてのママリ🔰
話が前後してしまい、すみません💦
そうだったのですね。
妊娠糖尿病でインスリン打ってましたか?