かえる
全然多くないと思います‼️

ママリ
他に家を空ける日がないのなら、少ないほうだと思います!我が家は自由時間(美容室とか含め)貰うのは2ヶ月に1回くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
多くないです!
私はもっと旦那にこどもたちお願いしてます!

りい
個人的には映画に見に行く頻度としては多いなぁと思いますが、旦那に任せて1人時間をという意味では多くないと思います!(4ヶ月前にも映画に行ったという意味であれば)
かえる
全然多くないと思います‼️
ママリ
他に家を空ける日がないのなら、少ないほうだと思います!我が家は自由時間(美容室とか含め)貰うのは2ヶ月に1回くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
多くないです!
私はもっと旦那にこどもたちお願いしてます!
りい
個人的には映画に見に行く頻度としては多いなぁと思いますが、旦那に任せて1人時間をという意味では多くないと思います!(4ヶ月前にも映画に行ったという意味であれば)
「旦那」に関する質問
ディズニーランドとシーに8ヶ月の子供でも乗れるアトラクションってありますか? 基本はお散歩メインですが、乗れるものがあるなら少し乗ってみたいなと思っています! おすすめがあれば教えてください🥹 私も旦那も初心…
あの…キッチンドリンカーのママいますか? 私最近、旦那が夜勤でバタバタのとき大好きなビールを夕飯作るときに飲み始めたんです! そしたらほろ酔いからか、子供に優しく出来ることに気づきました!笑 おかずつまみな…
質問失礼します。 郵便受けをみると、旦那宛にペイディの最終通告書が 届いていました。 開けると五万円ほど滞納し続けているので今回支払わないと法的措置に移行するというものでした。 旦那さんは前にも黙って支払い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント