※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドとシーに8ヶ月の子供でも乗れるアトラクションってあり…

ディズニーランドとシーに8ヶ月の子供でも乗れるアトラクションってありますか?
基本はお散歩メインですが、乗れるものがあるなら少し乗ってみたいなと思っています!
おすすめがあれば教えてください🥹

私も旦那も初心者なので色んな方から教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

シーは8ヶ月の子なかなかないかもしれないです…!!
移動に使える船みたいのは乗れたような?☺️
ランドは抱っこで乗れる物結構あるので行けると思います🤔
オススメはイッツ・ア・スモールワールドはいいと思います💗

• ママリ

ママリ

ランドは結構ありそうですね!!
    シーはやっぱり少なそうですよね😭
    イッツスモールワールド行ってきます!
    絶対かわいいですよね🥹💕

• 1時間前
えるさちゃん🍊

ランドなら一人座りできれば絶叫以外乗れますよ😊
ファンタジーランドのアトラクションはほぼ乗れますし、カリブの海賊、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、プーハニ、美女と野獣も乗れます❣️

シーはマーメイドラグーンの中とアラビアンコーストのアトラクション、シンドバット、海底2万マイルは乗れますよ👌
あと周回してる船ですね!

• ママリ

ママリ

ジャングルクルーズって乗ったことないのですが、楽しめますか?また、ウエスタン鉄道とどっちがオススメですか?☺️

シー、たしかにシンドバットいいですね!!マーメイドラグーンも世界観素敵なので楽しめそうです😍🩷
    船とかゴンドラ?になった事がないのですが、結構時間かかりますか?あと割と楽しめるものなのでしょうか??

• 1時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

楽しめますよー❣️
    うちの子たちはウエスタンリバー鉄道の方が好きですね😊
    最後の方に恐竜が出てくるので🦖

船は景色見る感じで10分20分くらいかな?🤔
    ゴンドラも楽しいですよ👍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳1ヶ月の時で、少し月齢は離れてますがランドに行きました😊

その時はジャングルクルーズ、アリスのティーカップ、イッツアスモールワールド、メリーゴーランド、スティッチのスクリーンで対話するやつ、バズ・ライトイヤーに乗りました✨