その他の疑問 今日ベビーカーで外歩いてるときに道端に蝶々が止まってたので、蝶々だ… 今日ベビーカーで外歩いてるときに道端に蝶々が止まってたので、蝶々だね〜綺麗だね〜って息子に話しかけながらちょっと止まったら、その蝶々がまるで話を理解しているかのようにこちらに飛んできました😱😱😱 虫嫌いの私は大絶叫🤣🤣 ベビーカーのベルトの部分に止まったり私たちの周りをひらひら飛んだりしてて走って逃げたのですが、蝶々って人間に寄ってくる習性とかあるんですか😂? 思い出しただけでも鳥肌が、、(笑) 最終更新:2025年9月23日 お気に入り ベビーカー 息子 rio(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります笑 昨日、幼稚園送る時に 娘がキャー蝶々だー!! って言ったら娘の方に向かって行きました🤣 9月23日 rio 音?のする方に向かってくる習性あるんですかね🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
音?のする方に向かってくる習性あるんですかね🤣