*じょー*
私はピジョンの手動の物を使いました。分解して消毒もできたし、母乳実感の哺乳瓶も付いてたので助かりました。

Mmama♡
わたしはカネソンの手動使ってました!
産院でも進められていて全員買うことを強制されていました(^^)

ありすひめ
回答ありがとうございます(/ω\*)
Pigeon、カネソン、探してみます♬後、病院ではどこのメーカーの搾乳器なのかも確認してみます(p`・ω・´q)✨
*じょー*
私はピジョンの手動の物を使いました。分解して消毒もできたし、母乳実感の哺乳瓶も付いてたので助かりました。
Mmama♡
わたしはカネソンの手動使ってました!
産院でも進められていて全員買うことを強制されていました(^^)
ありすひめ
回答ありがとうございます(/ω\*)
Pigeon、カネソン、探してみます♬後、病院ではどこのメーカーの搾乳器なのかも確認してみます(p`・ω・´q)✨
「搾乳」に関する質問
母乳って、泣いて口開いてないと飲まないですよね。 うちはぐずっても抱っこすると泣き止むのでぜんぜん飲んでくれません。 哺乳瓶だと無理矢理口に入れれば反射でごくごく飲んでくれます。なのでミルクだとすぐは飲んみ…
今いる場所での出産、里帰り出産以外にも方法がありますか? お世話になります。 かなり特殊な状況だとは思うのですが、ご相談させてください。 現在海外に住んでおり、第一子(3歳)は海外で出産しました。ただ、沢山の…
生後10日の息子がいます👶🏼 現在混合で80ml飲ませており、80じゃ足りない時は搾乳して母乳を飲ませています。100飲んで、それでも足りないみたいで、口をチュパチュパします😖こういう時は母乳を飲ませずおしゃぶりなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント