コメント
はじめてのママリ
1人目は普通に陣痛きて入院、出産でしたが、2人目は事前に入院予約をして促進剤を打っての出産でした!
それぞれ担当の先生が違いましたが、後者の方が参加の中のトップの先生でした。
はじめてのママリ
1人目は普通に陣痛きて入院、出産でしたが、2人目は事前に入院予約をして促進剤を打っての出産でした!
それぞれ担当の先生が違いましたが、後者の方が参加の中のトップの先生でした。
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病で産後のogtt検査で境界型といわれました。 産後二ヶ月でまた砂糖水を飲み、 * 空腹時:90 * 30分:139 * 60分:177 * 120分:151 * HbA1c:5.6% でした。 妊娠前のHbA1cは5.3%でした。 妊娠中は分食してイン…
妊娠糖尿病でインスリン投与してたorしてる人いたらどこに針刺してますか? ずっとヘソの下あたりにしてたのですが妊娠後期になったせいなのかお腹張って痛く感じることがあります。 太ももの外側に変えてみましたが位置…
妊娠34週の妊婦です。 私自身に色々な事があり先日精神科に受診しました。 精神科で採血した際に結果がフェリチンが低いですねーって 言われました。鉄が足りてない事によってむずかしい脚症候群になってますね。鉄剤を処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分が納得できる方法で出産されたら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
抵抗はなかったのですか?
デメリット、メリットを調べましたが、やはり抵抗があります..