コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は普通に陣痛きて入院、出産でしたが、2人目は事前に入院予約をして促進剤を打っての出産でした!
それぞれ担当の先生が違いましたが、後者の方が参加の中のトップの先生でした。
はじめてのママリ🔰
1人目は普通に陣痛きて入院、出産でしたが、2人目は事前に入院予約をして促進剤を打っての出産でした!
それぞれ担当の先生が違いましたが、後者の方が参加の中のトップの先生でした。
「インスリン」に関する質問
切迫+妊娠糖尿病で1週間入院してた時 食前食後ともに血糖値の基準が150でした。 超えたらインスリンを打とうと。 実際に1週間毎日測ってましたが 食前食後ともに90〜130でした。 自宅安静中の基準は 食前が100食後2h…
自宅の犬の話です。糖尿病を患っており朝夕とインスリンを打っています。夕方家終わってキャップをはめようとしたら自分の指2ヶ所に浅く針が当たってしまい少量の出血をしました。直ぐに血を押し出して水に流しました。そ…
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抵抗はなかったのですか?
デメリット、メリットを調べましたが、やはり抵抗があります..
はじめてのママリ🔰
自分が納得できる方法で出産されたら良いと思いますよ。