産婦人科・小児科 赤ちゃんの足のできものについて 2日ほど前から画像のようなできも… 赤ちゃんの足のできものについて 2日ほど前から画像のようなできものができました。場所は内ももです。昨日より大きくなっています。これは何でしょうか? 病院へ行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント にこにこ 皮膚科に行ってみたほうが良さそうです❗️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 小児科では分からないですかね?皮膚科が周りにあまりなくて、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
小児科では分からないですかね?皮膚科が周りにあまりなくて、、