コメント
はじめてのママリ🔰
子供に関することなのに俺の仕事じゃないって、オメー親じゃないんか???????
あなたの責任ではないですよ!子供いるのに自覚の足りない旦那さんが悪い。
はじめてのママリ🔰
子供に関することなのに俺の仕事じゃないって、オメー親じゃないんか???????
あなたの責任ではないですよ!子供いるのに自覚の足りない旦那さんが悪い。
「旦那」に関する質問
旦那さんが仕事で🚗も乗る方で睡眠時間確保したい人😵💫💦産後どうしてました?そんなのわからんよ。と言ったら事故したらどうすんの?と。いやいや。内勤もあるし常に 車でもありません。 ドライバーとかなら、話は違…
住宅ローンがありながら旦那だけアパート借りる事って可能なんでしょうか、、? ペアローンなんですが、いずれ旦那と別居を考えています。 私は今の家に住み続ける予定なんですが、離婚はまだまだせず別居で考えています。
外から帰ってきたら 手と一緒に足も洗いますか? 旦那の家族は手と一緒に足も洗うそうです。 私の家族は手だけです (うがいもしますが) 帰宅後すぐお風呂入るなら分かりますが、 足も洗うのはびっくりしました。 皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リンリンリン
大きな独り言に、コメント頂きありがとうございます😭
有り難いお言葉感謝致します😭
自覚ないんですよね💦たぶんずっと無理かなと感じています💦
自分が1番って人なので、もう少し思いやりの気持ちがあったらなと思ってしまいます。