家族・旦那 旦那に子供の上靴を洗うよう頼んだら断られ、自分もご飯を作らないと言ったらやってくれました。旦那に残念な気持ちを抱きつつ、自分の選択に責任を感じています。 旦那に子供の上靴を洗ってほしいとお願いしたら、 俺の仕事じゃないと言われました。 じゃあいいよと言って、私も、あなたのご飯作らないねと言ったらやってくれました。 何だか残念な人だな。と‥自分の事になると一生懸命なのに。 けど、旦那を選んだ自分に責任だなと感じました。 すみません💦大きな独り言でした。 心は悲しい。 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 旦那 靴 ご飯 リンリンリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供に関することなのに俺の仕事じゃないって、オメー親じゃないんか??????? あなたの責任ではないですよ!子供いるのに自覚の足りない旦那さんが悪い。 9月22日 リンリンリン 大きな独り言に、コメント頂きありがとうございます😭 有り難いお言葉感謝致します😭 自覚ないんですよね💦たぶんずっと無理かなと感じています💦 自分が1番って人なので、もう少し思いやりの気持ちがあったらなと思ってしまいます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
大きな独り言に、コメント頂きありがとうございます😭
有り難いお言葉感謝致します😭
自覚ないんですよね💦たぶんずっと無理かなと感じています💦
自分が1番って人なので、もう少し思いやりの気持ちがあったらなと思ってしまいます。