コメント
はじめてのママリ🔰
子供に関することなのに俺の仕事じゃないって、オメー親じゃないんか???????
あなたの責任ではないですよ!子供いるのに自覚の足りない旦那さんが悪い。
はじめてのママリ🔰
子供に関することなのに俺の仕事じゃないって、オメー親じゃないんか???????
あなたの責任ではないですよ!子供いるのに自覚の足りない旦那さんが悪い。
「旦那」に関する質問
黒だと思いますか? 旦那が他の女にバレンタインに作ってあげる約束をしていたことが判明しました。 うちの旦那は料理好きでイベント毎にケーキやお菓子を作ってくれるんです。毎年バレンタインも家族用に作ってくれてる…
子供の将来に絶対的な安心が欲しくて被害届を出そうか迷ってます。 被害を受けたのは私自身で相手は旦那の身内。 証拠として監視カメラ映像が本来あったのですが、迷ってるうちに古いものから消えてしまったらしく、当時…
お恥ずかしいのですが教えて頂きたいです、、 2人目はまだ早いと旦那が言っているのですが 中出ししてしまいました。 アフターピル飲みます。 お正月にもアフターピル飲みました。 今日お酒1缶飲んでしまったのですがピル…
家族・旦那人気の質問ランキング
リンリンリン
大きな独り言に、コメント頂きありがとうございます😭
有り難いお言葉感謝致します😭
自覚ないんですよね💦たぶんずっと無理かなと感じています💦
自分が1番って人なので、もう少し思いやりの気持ちがあったらなと思ってしまいます。