コメント

はじめてのママリ🔰
市によるかもしれないですが、うちのところは週と言うより1日の勤務時間で決まったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
市によるかもしれないですが、うちのところは週と言うより1日の勤務時間で決まったと思います🤔
「扶養」に関する質問
栄養士・管理栄養士の方、どんな働き方していますか?😊 参考にさせていただきたいです! 私は保育園でパート栄養士と小学校でパート調理補助の扶養内ダブルワークです! 保育園の方が正社員が入ってきてシフトカットで全…
医療還付金について教えてください。 私は、旦那の扶養には入っていません。現在育休中で会社からの給料はありません。不妊治療をしていたため、高額の医療費を使っています。 そういう場合、旦那の源泉徴収を使って旦…
パートを決める上で重視することを参考に教えてください。 週3〜4 扶養内で探してます。 今は一般事務で週4ですが、もうすぐ退職します😅 正社員と同じ仕事量で残業など増え、休みにくいので、 子供が大きくなれば正社員…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら市のホームページとかに載ってるかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
市役所に電話しましたー
短時間認定になると!
会社で、29.5で働かないかと扶養内で
けど、短時間認定になるし
急な残業できないし
で
迷ってます
はじめてのママリ🔰
短時間認定ならだいたい17時までですもんね😓
私はいまは扶養内で10-15の5時間にしてます!
勤務時間を少し短くするか、思い切って扶養外れるかしかないですもんね。。
はじめてのママリ🔰
16時半なんです、、
八月まで働いていた会社は
働き損の社保でした
はじめてのママリ🔰
16時半😳
思いっきり働かないと働き損になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
短時間やと、9時16時で
お迎えが16時半なんです、、