※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizuki
妊娠・出産

大分県のママさんに、産院のご飯の写真を見せてほしいです。妊活中の方がいますか。

大分県のママさん方👩🏻

私は産院のご飯を見るのが大好きです😂💕
そして今2人目妊活中です。
是非、皆さんの食べた産院のご飯を見せてください🙏🙏

コメント

るる

大川産婦人科のフランス料理です🇫🇷もう3年前ですがまた食べたいです🤤

• mizuki

mizuki

ひゃー!ありがとうございます!!🥺✨✨
    2人目授かれたら大川が第一希望なので嬉しいです🥰ちなみにこれはお祝い膳ですか?

• 22時間前
  • るる

るる

違うんです〜!フランス料理の日が週1?であって普通に晩ごはんで出てきます🤣このあと出てきたのもマンゴーのパフェ(普通サイズ)でした🤣他にも和懐石料理の日もあり最高でした♡普通の日もめちゃくちゃ美味しいですよ🤤

• 20時間前
  • mizuki

mizuki

これがお祝い膳じゃない!?!?最高すぎるんですけど🥹🤍マンゴー大好きです😍ありがとうございます!!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

3月に食べた大川でのお祝膳です!
主人も同じものを食べました❣️

• mizuki

mizuki

またしても大川!!🥹✨✨本当にありうございます🤭🤍🤍

• 33分前
ママリコ

いしい産婦人科の夜ごはんです🍚
お祝膳はないですが、全部美味しかったです💓

• mizuki

mizuki

ありがとうございます🥺🩷🩷実は私も1人目がいしいで、本当においしくて美味しくて最高の入院生活でした🥹🤍ただ引っ越しして少し遠くなったので2人目は違うところで考えてます🌀1人目がいしいでハードルが上がってるからこそ2人目の産院に悩みまくってます🤣

• 31分前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じくいしい産婦人科のご飯です、
毎食バランスがしっかり考えられててとっても美味しかったです🤤🤍

• mizuki

mizuki

ありがとうございます🥺🩷🩷実は私も1人目がいしいで、本当においしくて美味しくて最高の入院生活でした🥹🤍ただ引っ越しして少し遠くなったので2人目は違うところで考えてます🌀1人目がいしいでハードルが上がってるからこそ2人目の産院に悩みまくってます🤣初めての授乳に心折れそうになった後、お部屋に戻ったらいしいのおいしいご飯があって、ホッとして泣きながら食べたことを思い出します😭✨

• 30分前
ゆっち

県病です!ダイエットできますよ!(笑)

• mizuki

mizuki

ありがとうございます!!笑ってしまいました🤣🤣産後もこのご飯じゃ食いしん坊の私には絶対足りない😣😣本当に痩せますね!お忙しい中ありがとうございます🥹🩷🩷

• 29分前
はじめてのママリ🔰

いしい産婦人科です!
和食洋食ジャンクフード?どれも美味しかったです🥹

• mizuki

mizuki

ありがとうございます!!私も1人目はいしいでしたが、ハンバーガーは出なかったです😳😳美味しそう🥺🩷近かったらまたいしいで産みたいです😭😭✨

• 28分前