はじめてのママリ🔰
ほぼ遊んでません!テレビ見せてます^ ^
はじめてのママリ
もう7歳2歳ですが、その当時は上の子がレゴに駄々はまりの時期で、割と買ってあげてたかもです!レゴしてる横で赤ちゃん抱っこしてたり授乳してたり😂
ベビーカーで大人しくしてくれてる時は公園遊びもしてました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ遊んでません!テレビ見せてます^ ^
はじめてのママリ
もう7歳2歳ですが、その当時は上の子がレゴに駄々はまりの時期で、割と買ってあげてたかもです!レゴしてる横で赤ちゃん抱っこしてたり授乳してたり😂
ベビーカーで大人しくしてくれてる時は公園遊びもしてました。
「園児」に関する質問
離婚を考えています。 どういう手順で進めていけば良いのでしょうか? まだ夫には話していないですが、私が離婚を望めば応じるとは言われています。 不貞行為や経済的問題、暴力等ではありません。 特に下の子が産まれて…
幼稚園児を育てているママさんや、子育て経験者様へ質問です。 皆さんのお子様は、ママママ攻撃や、ねーねー見て見て攻撃や、親達が会話しているところを遮って、あのさーとか邪魔してきますか? こういうのを一切絶対し…
2024年3月生まれの子供がいます。 求職中で申し込んだ保育園落ちました。 近くの保育園で11月、12月と1歳児の1枠空きがあったので1月からの分を求職中で申し込んだら見事に落ちました。 8年度の4月分一緒に申し込んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント