ファッション・コスメ ピアノコンサート鑑賞の際の服装について近々、子どもたちのピアノの先… ピアノコンサート鑑賞の際の服装について 近々、子どもたちのピアノの先生が参加されるコンサートに行く予定です。 その際の服装ですが、何を着て行ったらいいと思いますか? 娘にはワンピース、息子はポロシャツと幼稚園の制服のグレーのズボンの予定です。 あらたまりすぎでしょうか? でもあまりラフな格好で行くのもTPOをわきまえていないようで、どうなのかと、、 どなたか相談にのっていただきたいです。 最終更新:9月22日 お気に入り 1 服装 幼稚園 先生 息子 ワンピース gtj(4歳8ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 お子さんその服でいいと思います😊 9月22日 gtj ありがとうございます、大丈夫ですかね!そのまま行きます、ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gtj
ありがとうございます、大丈夫ですかね!そのまま行きます、ありがとうございます!