ファッション・コスメ もうすぐ祖母の3回忌の法要があります。私家族、姉家族、従姉妹家族×2、… もうすぐ祖母の3回忌の法要があります。 私家族、姉家族、従姉妹家族×2、母、叔母が参加します。 お寺でして、そのあと食事という流れかと思いますが、 喪服ってジャケットマストですか?? 以前買った喪服が入らなくなってしまってるのですが、 長袖のワンピースだとまずいですかね、、、?笑 最終更新:42分前 お気に入り 1 食事 家族 ワンピース 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 葬儀でなく法事なら礼服のワンピースだけで十分かと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント