コメント

はじめてのママリ🔰
私も中腰ですが、おそらく初めてで緊張もあって力だ入ってたからかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も中腰ですが、おそらく初めてで緊張もあって力だ入ってたからかなと思います🤔
「ワンクリノン」に関する質問
判定日に低hcgだった方に質問です💦 本日BT10で判定日でした🙇🏻♀️ hcg44.8で着床はしてるけど 化学流産の可能性も高いとのことでした。 自然周期だったので 補助するために移植日からワンクリノンを使っていましたが 本日…
ホルモン補充周期につかう、黄体ホルモンの膣座薬、皆さんはどれを使っていますか? 選択肢があった場合、なぜそれに決めましたか? うちの病院は、 ウトロゲスタン ルティナス ワンクリノン ルテウム から選べるので、色…
本日、初めての移植をして来ました。 グレードは5ABで良好胚でした。 風邪気味で一昨日までもし熱でも出たらキャンセルかなーと思ってましたが、回復してきて無事移植が出来て良かったのですが… 内膜が8mmと薄かったです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
深呼吸したり楽な気持ちで挿入して見たらいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張して力入ってたんですかね😭
明日はリラックスして挿入してみます!
ありがとうございます🙇♀️✨️