※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

今約10年不妊治療してます!44歳でもうすぐ45歳になります。同じく長年不…

今約10年不妊治療してます!44歳でもうすぐ45歳になります。
同じく長年不妊治療されて妊娠されて出産された方いますか?
少しでも私に希望を下さい🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身の話じゃなくて申し訳ないですが、先日親戚が50歳で元気な女の子を出産しました☺️💓

• あおい

あおい

ほんとですかー?50歳で無事にすごいですね‼️
    長年不妊治療されてたんですか?ご結婚遅めとかですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚は遅めですが、数年間は不妊治療していたようです🌿

• 31分前
はじめてのママリ🔰

1人目36歳、2人目38歳で治療歴は6年でしたが、20代からFSH 100で絶望的な状態、「妊娠はほぼむり」「諦め時どうしますか?考えといてください」「養子縁組や卵子提供も希望があれば紹介します」と厳しいお話ばかりされてきました。
卵胞は毎月なんて育たず、やっと育っても未熟や変性、空胞が続きホントに病みました。何度諦めようと思ったか。。。
年に2回採れるかどうかの成熟卵が胚盤胞なんてほぼいかず、二人とも2日目の初期胚です。3日目にするのもリスクがありできるだけ早く凍結して、ホルモン補充で万全な周期に戻す!を繰り返しました。

陰性も稽留流産も経験しました😭

• あおい

あおい

そうだったんですねー😭ご苦労されてお二人無事ご出産されたんですね。
    卵胞育たないと絶望的ですよね😵私も採卵28回も繰返してやっといいグレードの卵出来たと戻すんですがなかなか着床してもうまくいきません。化学流産と稽留流産を繰返していてこれは免疫系の何か原因があるのではと次回検査をすることにしました。
    卵子の質も改善出来ないかと出会ったのがウムリンというサプリでした!これを飲み始めてから良好胚盤胞が出来るようになりました😁
    ほんと私も何度も諦めかけたんですが少し希望をもってやり続けたいと思います。

• 1時間前