コメント
ままり
私も2人目女の子で、男の子しか生まれないと思ってたので信じられませんでしたが検診のたびに女の子と言われてます✨
ままり
私も2人目女の子で、男の子しか生まれないと思ってたので信じられませんでしたが検診のたびに女の子と言われてます✨
「妊娠・出産」に関する質問
私はアトピー性皮膚炎です。 ずっとステロイドを塗って治療していて、塗らなくなると発症、悪化します。なので、妊娠して9ヶ月間プロペトとステロイドを3:1で混ぜた混合薬を毎日塗っています。 妊娠~出産までステロイド…
産後のメンタルについて 生後9日です。旦那が育休をとってくれてて、 退院後、私の実家で一緒に生活しています 私の両親に多少気を使うだろうから、 先風呂入る?とか、仮眠とっていいよとか 声かけをしてるんですけど…
先ほどトイレで少し踏ん張ってから腰回りの鈍痛、下腹部のキーンとした痛みが定期的にあります。でも結構瞬間的な痛みで30秒間その痛みが続くってより、イタッ....イタッのような途切れ途切れな感じです!そして間隔も10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
信じられませんよね😭