※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

昨日家でバーベキューをしていたのですが途中でお隣さんが出てきてうわ…

昨日家でバーベキューをしていたのですが途中でお隣さんが出てきてうわ、窓閉めよと大きい声で言っていました😂
お隣さんもバーベキューしてますしなんか感じ悪と思っちゃいました😅
みなさんどう思いますか?

コメント

🍓( 28 )

次お隣がしてたら、うわ、窓閉めよって言いたいとこですがトラブルになっても嫌なので我慢します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ聞こえるように言うか?大人げな!と思いました😅
    こっちは仲良くいたいのに😂

• 4時間前
emu

感じ悪〜!でもトラブルにはなりたくないので我慢します!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感じ悪いですよね?
    その時はちゃんと事前にやるって言った方が良かったのかなとかこっちが悪かったなと思いましたが冷静に考えるとお互いいつも報告もないしただその人が感じ悪い人っていう考えでいいですよね?笑

• 4時間前
  • emu

emu

感じ悪くて大人げないって考えでいいと思います!😂
    会ったら挨拶する程度で少し距離置きますね😂

• 4時間前
ママリ

そうゆうトピみかけるので、なかなかバーベキューできない民です。。
あえてトラブルになるくらいなら、お家バーベキューやらなくていいかってなってしまいます🥲