はじめてのママリ🔰
1日2日はズレる可能性も考えてにはなりますが、私なら14日には排卵したと考えて15日を高温期1日目と数えます☺️
はじめてのママリ🔰
1日2日はズレる可能性も考えてにはなりますが、私なら14日には排卵したと考えて15日を高温期1日目と数えます☺️
「陽性」に関する質問
妊娠の可能性について ハートマークがタイミングを取った日 卵マークが排卵予定日(確定じゃない) 基礎体温等やってないので全然分かりません 昨日は検査薬 陰性でした 生理がなかなか来なくて 妊娠してないのであれば…
フライングについて、です。 仲良しから1週間経過しました。 フライングするにはまだ早いですか?? 仲良しから、1週間で陽性反応出た方いますか?? そろそろ、ソワソワしてきます(^q^*≡*^p^) コメント💬宜しくお願い…
排卵検査薬について 今朝7時にラッキーテストで検査したら弱陽性かと思い 15時にドゥーテストで検査したら陰性でした。。。 のびおりも出てるしそろそろ排卵かと思い今晩タイミングをと思っていたタイミングで陰性に変…
妊活人気の質問ランキング
コメント