※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ランドセルの価格について聞かせて下さい。今、年中の息子ですが、少し…

ランドセルの価格について聞かせて下さい。

今、年中の息子ですが、少しずつランドセルについて調べ始めています。
実家や義実家に買ってもらう予定はないので、自分たちで購入するのですが、どれくらいの価格のものがいいのか迷ってます。
手取りの収入が650万〜700万円くらいの世帯の方、どれくらいの価格のランドセルを購入されましたか?

コメント

ゆう

6万くらいです☺️
イオンでポイント使ったり、商品券使ったりして3万円くらいで買いました

• まま

まま

どこで買ったかも教えて頂け助かります!!ポイント貯めないとですね🥹

• 1時間前
しらすごはん。

68000円くらいだったと思います☺️
わざと予算10万として数年前から資金は貯めておきました。自分で選ばせて、好きなランドセルを…と。
余ったお金は、学習机だったりと他に回せるので✩

はじめてのママリ🔰

6万くらいの買いました!子供が気に入ったのにしたので特に価格は決めてなかったです😊