コメント

ゆう
6万くらいです☺️
イオンでポイント使ったり、商品券使ったりして3万円くらいで買いました

しらすごはん。
68000円くらいだったと思います☺️
わざと予算10万として数年前から資金は貯めておきました。自分で選ばせて、好きなランドセルを…と。
余ったお金は、学習机だったりと他に回せるので✩

はじめてのママリ🔰
6万くらいの買いました!子供が気に入ったのにしたので特に価格は決めてなかったです😊
ゆう
6万くらいです☺️
イオンでポイント使ったり、商品券使ったりして3万円くらいで買いました
しらすごはん。
68000円くらいだったと思います☺️
わざと予算10万として数年前から資金は貯めておきました。自分で選ばせて、好きなランドセルを…と。
余ったお金は、学習机だったりと他に回せるので✩
はじめてのママリ🔰
6万くらいの買いました!子供が気に入ったのにしたので特に価格は決めてなかったです😊
「ランドセル」に関する質問
今日学校帰りに即病院行かなきゃならなくて タクシーで学校まで迎えに行き そのまま病院行くんですが ランドセル背負ったまま行くの大丈夫ですかね?😭 ランドセル置く場所がなくて🥲🥲
そろそろラン活しなきゃ〜と考えているのですが、、 小学校入って割とすぐに海外転勤を控えているため 6年間ちゃんとランドセル使うかわからないし3万円くらいのランドセルを考えています。 このくらいの価格帯のおすす…
小さい子のランドセル選びについて🎒 今年中の子は来年にはラン活始めようと思ってます。 あと1ヶ月ちょっとで5歳ですが12.5kgです💦 下手したらランドセルと同じ重さの子の 選び方、おすすめのものありますか?💦 今から心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どこで買ったかも教えて頂け助かります!!ポイント貯めないとですね🥹