産婦人科・小児科 ほぼ完母なのですが、👶🏻のうんちがゆるゆるで水っぽいです。下痢なので… ほぼ完母なのですが、👶🏻のうんちがゆるゆるで水っぽいです。下痢なのでしょうか、、?😢 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 完母 うんち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回数はどうですか?? 9月22日 はじめてのママリ🔰 1日に4-5回です! 9月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子どももその月齢でそれぐらいしていました!下痢か不安ですよね🥺 けど、機嫌が悪くなく飲みも良ければそのままにしておきました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 機嫌良くて飲みもいいので様子見してみます!ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日に4-5回です!
はじめてのママリ🔰
うちの子どももその月齢でそれぐらいしていました!下痢か不安ですよね🥺
けど、機嫌が悪くなく飲みも良ければそのままにしておきました!
はじめてのママリ🔰
機嫌良くて飲みもいいので様子見してみます!ありがとうございます!