ココロ・悩み 複雑ですが、元夫のお店をお給料もらって手伝ってます。最近オープンし… 複雑ですが、元夫のお店をお給料もらって手伝ってます。 最近オープンしたばかりですが、 もう既に先が心配です。 2回もねぶっち、音信不通。 前回も散々営業するなら前日はお酒は飲むなと注意したのにまた今日で二回目です。 家で寝てるのかと思いわざわざ起こしに行きましたが、家にもおらず😑店主としてどーなのかと思います😑 そんな中途半端ならやめれば良いのに😊と思う反面お給料がしっかりでるうちは黙っておこうかな、とか🤣🤣🤣 こっちは準備して待ってるのにほんとにいらつきます😢😢 最終更新:9月22日 お気に入り 1 夫 お酒 給料 くろねこ🐈⬛ コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント