※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

皆さんの実父は優しいですか?うちは昔から友達や親戚が来ると、弱点をネ…

皆さんの実父は優しいですか?
うちは昔から友達や親戚が来ると、弱点をネタにして話されたりします。発言がなんというか。
悪気は無いとわかっているのですが、大人になって限界だったので言ってしまいました。

コメント

ママリさん

優しいですねー
あんまり人の悪口とかは聞いたことないです。母の尻に敷かれてる感じですが、基本穏やかでした。
でも友達のお父さんとか、ハキハキしてたり普通に子どもに強い言葉使ったりしてるのを見てあっうちは優しいほうなんだ…と子どもながらに思ってました😂

• みい

みい

素敵なお父さんですね!
    それに比べてうちは…ため息が出ます笑

• 1時間前
空色のーと

優しくて、人がいいってこういう人の事言うんだなって思うような父です。

ゆずなつ

優しいですが、いらんことをよく言うので毎回、注意してます😅
そして、困った事があるときに連絡してやってもらう娘(私)です!

• みい

みい

同じ感じです😂
    注意で終わりますか?喧嘩にならないですか?

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

言いたいことを私がガンガン言っても喧嘩にはならないです💦
    実母いわく、娘の言うことは何でも聞くし、孫娘にも嫌われたくないからと😂

• 1時間前
  • みい

みい

素晴らしいです👏
    うちは頑固なので言えば言うほど面倒になっていきます…
    確かに孫生まれたので丸くなってる事を祈りますが、言うタイミング無いのでLINEで言ってしまいました💦
    返信が怖いです😅

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

うちの父も頑固ですが、私も頑固なのであとに引けないんだと思います😅
    LINEを使いこなせるならすごいお父様ですね!

• 47分前