子育て・グッズ 生後3ヶ月で今タミータイムを頑張ってます!だいぶ首が持ち上がるように… 生後3ヶ月で今タミータイムを頑張ってます! だいぶ首が持ち上がるようになって成長が嬉しいのですが 首を持ち上げてしばらくすると疲れるのか 顔を地面にぶつけます💦 柔らかいマットの上で頭や顔を守る為タオルを敷いてます ですが首を高く持ち上がるにつれ衝撃が激しそうで心配です 頭など大丈夫でしょうか?😭 しばらくやめた方が良いのかいいでしょうか? 赤ちゃんはご機嫌で体調は悪くないです 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さくら🍯 そのくらいの衝撃は大丈夫ですよ。 無理にやる事でもないので、 疲れない程度でタイミングを見てやめさせればよいと思いますよ🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 大丈夫なら安心です🥲 タイミングを見計らってやっていこうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
大丈夫なら安心です🥲
タイミングを見計らってやっていこうと思います!