コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢ぽいのもなかったですか?今回たまたま排卵がずれていたら見えないことはありますが週数があっていたら子宮外か化学流産か、、
はじめてのママリ🔰
胎嚢ぽいのもなかったですか?今回たまたま排卵がずれていたら見えないことはありますが週数があっていたら子宮外か化学流産か、、
「子宮外妊娠」に関する質問
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
妊娠検査薬をやったのが9/12で今日9/22に病院に行きました。 胎嚢が見えず子宮外妊娠の可能性があると言われました。 同じような方いますか?やっぱり子宮外妊娠の可能性のほうが高いんでしょうか。
今月4回病院に行ったけど胎嚢確認できず。 悪阻はある。腹痛はない。出血もない。 hcgは4週〜5週ぐらいの値。 血液検査は今回で3回目だけど……。 次の検査結果で何か分かればいいけど。 そんなことを言われて行っても何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野球家族
胎嚢が全く見えなくてたまたま排卵ズレたんじゃないかなーとは言われましたが…
はじめてのママリ🔰
胎嚢ではなく胎嚢かなー?みたいなのもなかったですかね?排卵が1週間くらいずれたらその可能性はあると思います!