産婦人科・小児科 生理が今日で、予定日より8日おくれております。それで、不安で検査し… 生理が今日で、予定日より8日おくれております。 それで、不安で検査したところ、陰性でした。 あと、何日か様子を見たら生理くるでしょうか 数日こなかったら、再度検査したほうがいいと思いますか? ちなみに、性行為したとき中には出してなくて、 毎回外に出してます。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 生理 予定日 陰性 性行為 わん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 陰性なら可能性低いかと。 待てば待つほど、来ないので、 軽い気持ちでいたほうがいいと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント