お仕事 未経験で在宅ワークをしている方はいらっしゃいますか。来年4月に幼稚園に入園する子どもがいるため、在宅で働きたいと考えています。 未経験で在宅ワークしてる方いますか? 来年4月に幼稚園に入園するのですが、 小学生の子もいるので、 在宅で働きたいなーと思っています。 事務、秘書の経験はあります。 最終更新:9月22日 お気に入り 1 幼稚園 入園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クラウドワークスやってましたが、ほんとに頑張って2万とかでした😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 何系で案件うけてましたか? クラウドワークス、なかなか案件取れなくて😂 9月22日 ママリ なんかレシートの数字を記入してくみたいなやつでした😂 もうやめました😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 データ入力系ですね! 私もやってましたが、 子供のお小遣い程度しか 稼げなかったです😂爆 9月22日 ママリ そうなんですよ笑 結構疲れるのにやる気なくなりました笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何系で案件うけてましたか?
クラウドワークス、なかなか案件取れなくて😂
ママリ
なんかレシートの数字を記入してくみたいなやつでした😂
もうやめました😂
はじめてのママリ🔰
データ入力系ですね!
私もやってましたが、
子供のお小遣い程度しか
稼げなかったです😂爆
ママリ