ファッション・コスメ おしゃれが好きな方🫶秋服買いましたかー❓20代はプチプラからそうでない… おしゃれが好きな方🫶 秋服買いましたかー❓ 20代はプチプラからそうでないものまで欲しい服大量に買ってましたが、30代になり自分に使えるお金も減り、美容にもお金がかかるので、プチプラは辞めて素材や着回しを考えて長く大切にできるものを買うようになりました😊 話がそれましたが、購入した服教えてください🥹✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お金 服 美容 プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベロアのカーディガン買いました✨ 2万円でした🤣 私はアラフォーですが、同じく、長く良いものをと思うようになりましたね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 おー🩷寒くなるとベロア欲しくなりますね✨ いいものを購入されたんですね😊 年齢重ねたらプチプラなのもを着るとなんだかしっくりこないし、結局大切にしないですぐ欲しくなるんですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー🩷寒くなるとベロア欲しくなりますね✨
いいものを購入されたんですね😊
年齢重ねたらプチプラなのもを着るとなんだかしっくりこないし、結局大切にしないですぐ欲しくなるんですよね😭