※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園の梨狩りで持ち帰った梨を捨てた方はいますか?3週間経ち食べられないと思いますが、捨てられずにいます。

幼稚園の梨狩りで持ってきた梨腐らせて捨てたことある方いますか?
梨狩りから3週間くらい経つのでもう食べれないだろうけど娘がせっかく取ってきてくれたって考えるとなかなか捨てられず冷蔵庫の奥で眠ってます、、

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ナシではないですがじゃがいも、さつまいも、みかんを捨てた事あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が取ってきたやつですか??

• 9月23日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

もちろんです😳

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心の中で娘に謝りながら🗑️しました🥲

• 9月25日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私はしれっと◯◯がとってきてくれた、さつまいもだよ🍠ってスーパーで買ってきたやつ調理した事あります🤣

私立園だからかそういう◯◯狩みたいなのがよくあるんですが、園の畑なので虫食いとか多くて🥲🥲芋系、とうもろこしなんかは大概ムシ付きなので申し訳ないんですがちょっと無理で…😂😂
    でもあまりに毎回捨ててばかりは忍びないので前述の通り、たまにスーパーで買ってきたやつと入れ替えてます。。笑

まぁ大概冷蔵庫で寝かせてるうちに息子は採ってきた野菜の事は忘れ去ってるので捨てちゃう方が多いんですけどね😂
    食卓に出すタイミング難しいですよね🤣

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてすみません💦

私もスーパーで梨買ってくるか迷いました😂
    でも忘れてるみたいで何も言われなくなりました笑

さつまいもも取ってくるんですけど巾着も芋も土だらけの持って帰ってきますよね😨
    もうすぐさつまいもの時期ですね😨

教えていただきありがとうございます✨

• 9月30日