はじめてのママリ🔰
ほぼないです~!!
年に2回くらいです☺️

ママ
ほぼないです!
3〜5回ほど近所の公園に行く程度です。
公園へ直通できる扉があって道路を歩かず行けるんですけどね😂

ママリ
天気良かったらほぼ毎日行ってるイメージです!
制作とか行事とかもあるので変動はしますが、週3〜4位は行ってた気がします☺️
バスは殆どなくて、年2〜3回位。
年長だけ年5回位あった気がします✨
こども園です!
はじめてのママリ🔰
ほぼないです~!!
年に2回くらいです☺️
ママ
ほぼないです!
3〜5回ほど近所の公園に行く程度です。
公園へ直通できる扉があって道路を歩かず行けるんですけどね😂
ママリ
天気良かったらほぼ毎日行ってるイメージです!
制作とか行事とかもあるので変動はしますが、週3〜4位は行ってた気がします☺️
バスは殆どなくて、年2〜3回位。
年長だけ年5回位あった気がします✨
こども園です!
「幼稚園」に関する質問
気にしすぎだと自分で分かってるのですが、今回のことだけでもいいので誰か共感していただけませんか😂 今週末子どもたちとじじばばつれて旅行に行きます。 その組み合わせでは初旅行です! コロナ禍だったので、結婚前の…
吐き出させて下さい。📝 パートの面接また落ちた🥲立て続けに落ちると働かなきゃなのに、探す気失せてしまう(笑) 中々土日祝、休みで13時〜13時半で働けるところが少ない🥲同じ幼稚園のママ働いてて、私希望の同じ時間帯で働…
パートではありますが 7年ぶりに仕事しようと思います! 今2人を1号認定で9時〜14時で 幼稚園に通ってるので とりあえずその時間帯でと考えてます😃 1件気になる求人があったのですが 時間が9時〜15時でした。 この場合仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント