お仕事 吐き出させて下さい。📝パートの面接また落ちた🥲立て続けに落ちると働か… 吐き出させて下さい。📝 パートの面接また落ちた🥲立て続けに落ちると働かなきゃなのに、探す気失せてしまう(笑) 中々土日祝、休みで13時〜13時半で働けるところが少ない🥲同じ幼稚園のママ働いてて、私希望の同じ時間帯で働いてたからお迎えで合うの気まずい😇 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 幼稚園 パート ママリ(3歳8ヶ月) コメント 芽依 ん?13:00〜13:30?30分だけ?ですか?🧐 1時間前 ママリ 書き方間違えました🙇🏻♀️例えば9時頃〜13時か13時半まで でした! 1時間前 芽依 居られますよ😄 (介護士ですけど。。) 1時間前 ママリ そうなんですか?!私も介護の資格あるので5年以上ブランクあるので、働けたら、、とおもったんですが思ったんですが、私住んでる所ではあまり募集なくて🥲 1時間前 芽依 えー。そうなんですね😱 9時〜13時でもすごくありがたいですけどね🥺💕どこも人員不足だと思うので。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書き方間違えました🙇🏻♀️例えば9時頃〜13時か13時半まで でした!
芽依
居られますよ😄
(介護士ですけど。。)
ママリ
そうなんですか?!私も介護の資格あるので5年以上ブランクあるので、働けたら、、とおもったんですが思ったんですが、私住んでる所ではあまり募集なくて🥲
芽依
えー。そうなんですね😱
9時〜13時でもすごくありがたいですけどね🥺💕どこも人員不足だと思うので。。