riri
生理不順では無いですか?
もしそうなら、排卵がズレるので、変なタイミングで反応する可能性はあるかなと思います。
もしくはずーっと陽性なら、そうゆう体質?の人もいるらしいですが、そうすると、排卵検査薬でのタイミング法は難しいので、1度産婦人科で診てもらう事をおすすめします。
riri
生理不順では無いですか?
もしそうなら、排卵がズレるので、変なタイミングで反応する可能性はあるかなと思います。
もしくはずーっと陽性なら、そうゆう体質?の人もいるらしいですが、そうすると、排卵検査薬でのタイミング法は難しいので、1度産婦人科で診てもらう事をおすすめします。
「排卵日検査薬」に関する質問
※排卵日検査薬移ります 今回初めて排卵検査薬を使います。生理が13日に終わり いつもは生理周期35日ですが前回1週間早く来たため 排卵も早いのかなと思い、翌日からためしに検査を初めて 今日結構だんだん濃くなっている…
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
排卵日検査薬ドゥーテストについて 初めて使うのですが基礎体温などは測ってません ルナルナの排卵日など見ると 17日前から検査した方がいいとみたのですが 生理終わりすぐの14日から検査した方がいいのでしょうか?前分…
妊活人気の質問ランキング
コメント