妊活 排卵検査薬が強陽性のタイミングで妊活した方、性別どちらでしたか?今日… 排卵検査薬が強陽性のタイミングで妊活した方、性別どちらでしたか? 今日0時排卵検査薬陽性、 朝9時強陽性で今朝タイミング取りました。 いつもより排卵が早まってびっくりしてます💦 元々木曜排卵予定で、月曜〜水曜にタイミング取るつもりでした。 ゆるく女の子希望なのでもうタイミング取らない方がいいですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 性別 女の子 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おにく 男の子が欲しかったので 3人とも排卵検査薬が強陽性になってからのタイミングで妊娠してます! 3人とも男の子です! ゆるく女の子希望とのことなのでタイミングは取らなくてもいいかなあと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント