はじめてのママリ🔰
胸の張りなくても妊娠してました!
張っても張らなくても来る時は来るので、ソワソワするのも嫌だしすぐ検査しちゃってました😂

🌻
2人目3人目は胸の張りなど、よく言う初期症状は全くなかったです🫣
はじめてのママリ🔰
胸の張りなくても妊娠してました!
張っても張らなくても来る時は来るので、ソワソワするのも嫌だしすぐ検査しちゃってました😂
🌻
2人目3人目は胸の張りなど、よく言う初期症状は全くなかったです🫣
「おりもの」に関する質問
排卵日付近に行為をしました 昨日夜行為をして朝起きたときには パンツがめちゃくちゃ濡れてました、 精子が出てきた? おりもの? 皆さんこのような経験ありますか⁉️
排卵期付近なのですが、伸びるおりもの(鼻水のような)おりものが5日程出ています。。 調べると伸びるおりものは2.3日で終わると書いていて、5日も伸びるおりものが出るものなのでしょうか? 何か異常なのかと不安になりま…
教えてください( ; ; )!! 11日に人工授精1回目です。 オピオドルもうち、内診もあり排卵確定してます。 昨日36.62まで下がってしまいました。 白い大量のおりものも出ました。 今朝は36.78に戻りました。 なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント