コメント

そたゆうママ
確か大通りにできたこどもカンパニーという保育園は病気の子でも預けられるとネットで見たことあります‼
確かお値段がなかなか高かったような…(´д`|||)
そたゆうママ
確か大通りにできたこどもカンパニーという保育園は病気の子でも預けられるとネットで見たことあります‼
確かお値段がなかなか高かったような…(´д`|||)
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
誰もいない公園とか、いたとしても砂場から離れていて砂場を使う気配がない時に砂場で水を使って水路とか作るのってアリですかね? 人がいないからやってたけど来たらちゃんと元通りにはしてます。 砂も湿ってるけどドロ…
小学生どのくらいの体調不良で休ませたらいいかわかりません、、、 保育園の時はなんでも預かってくれました😅 朝吐いたって言っても吐いたあと元気なら連れてきていいですよ〜って感じだったし 咳鼻水だらだらでもみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
holy-knight
コメントありがとうございます!
早速調べてみようと思います。
ありがとうございます!