皆様は派遣した事ありますか?タイミーで嫌なおばさんがいて、入らなけれ…
皆様は派遣した事ありますか?
タイミーで嫌なおばさんがいて、入らなければいいですが、私にはそこしかなくて、皆様なら我慢できますか?どのように仕事しますか?
- はじめてのマpoohマリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
ご自身がタイミー側ですかね、人間関係悩まなくて済むのがタイミーの良いところかと思うので自分の気持ちを優先しますかね…
でも他に場所がないなら我慢するかもです😭💦
皆様は派遣した事ありますか?
タイミーで嫌なおばさんがいて、入らなければいいですが、私にはそこしかなくて、皆様なら我慢できますか?どのように仕事しますか?
はじめてのママリ🔰
ご自身がタイミー側ですかね、人間関係悩まなくて済むのがタイミーの良いところかと思うので自分の気持ちを優先しますかね…
でも他に場所がないなら我慢するかもです😭💦
「派遣」に関する質問
今日派遣先の担当の方と気になる職場に行き その場で採用決定しました。 担当の方が父の友人の方で父からは 時給は1400円と聞いてたのですが 直接担当さんに聞くのを忘れてしまいました。 父から聞いてもらうか、私がい…
教えてください🥺 明後日職場見学に行く予定なのですが、ほぼ内定なのでしょうか? 求職中で、初めて派遣会社に登録しました。 エントリーし、選考中から職場見学へと進むことになりました。面談もあるでしょうし、もちろ…
お局の主張に納得がいきません… 私は派遣で9-16の時短で働いてます。 3名の派遣さんで同じ業務をしていて 分担してるのですが 1人の派遣さんが諸事情で 3週間ほどお休みしています。 その業務を2人でやってます。 私は残…
お仕事人気の質問ランキング
コメント