※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
お金・保険

ZOZOでの買い物に際し、ZOZOカードを作るべきか悩んでいます。カードを作った方はいますか。

最近ZOZOで買い物をするんですが、その場合ZOZOカード作った方がいいんですかね??
よく利用される方、カード作りましたか???

あんまりカード増やしたくないなぁとも思うし…🤔💭

コメント

ももこ🔰

作った方がお得だと思いますが、カードばっかり増えるの嫌で作ってません💦

• むぎ

むぎ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね、カード増やしたくなくて。。

• 9月22日

作ってないですよー!
お得だとは思いますがわざわざ作りたいほどとは思わないので😂

• むぎ

むぎ

コメントありがとうございます✨
    作られてないんですね!ZOZO利用者の方って結構作ってる人が多いのかと思ったけどそうでも無さそうですね💦

• 9月22日
はるな

子供3人分洋服店舗で買うことはほとんどないので、カード作ってますけど普段は自宅に保管してます。

無印の商品もあるのでなんだかんだ買ってカード払いにしてます

• むぎ

むぎ

カードあるとZOZO内のポイント結構溜まりますか?
    無印もあるの知りませんでした‼️

• 9月22日
  • はるな

はるな

たまると思います。あまりよく見てないんですけど、たまに期間限定ポイントとかあるのはみんななのかな?

あと、カード関係なく欲しい服をお気に入りにしてると、割引きになったら連絡くるしZozoは返品できるので思ったのと違う場合はかなり助かります!

購入率高ければ加入してもいいと思います。もう子供連れてあれこれ洋服のお店まわりガソリン代や電車代にくらべると送料330円は安いと思ってしまいます。
    うちの子は恐竜関係の絵がついた服希望なので、店を探すよりかなり楽ちんです!

• 9月22日
  • むぎ

むぎ

お店で買うより安いですよね!
    ほんと、子供いるとゆっくり服が見れないので最近はZOZOばっかりです。
    送料も確かに安いですね。
    カード作ろうかな、、

• 9月22日
  • はるな

はるな

来年のワンサイズ大きめ夏服をセールの時に夜な夜な買ってます笑

その時の好みはありますけど、まあっこれは好きかなーなんて思ったりして!

我が家はZozo利用率高いので本当に助かってます!

自分の靴もお気に入りに入れといてセールの時に安ければ買ってます笑

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

ZOZOじゃなくて、ヤフーZOZOでPayPay払いの方がお得な事多いので、カード作ってないです😀

• むぎ

むぎ

ヤフーZOZOの存在を知らなかったです🫠勉強になりました✨

• 9月22日