妊活 いつまでも好きな時に妊娠できるって思ってるタイプの旦那がいます。1人… いつまでも好きな時に妊娠できるって思ってるタイプの旦那がいます。 1人目の妊活の時も月に1回しか女の人にはチャンスないんだよ!とか色々伝えたのに、全然わかってないです。 もう旦那はアラフォーに突入したのに、俺若いから!!(もちろん精子も若いし)とか言うんでびっくりじゃないですか? そんなにわからないものですかね😩? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 精子 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント NANA💐 私の旦那もそういうタイプでした😓 ちゃんと1から説明しました💦笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹