サプリ・健康 産後の腰やお尻の痛みについてご相談です。出産してからもう1年経つので… 産後の腰やお尻の痛みについてご相談です。 出産してからもう1年経つのですが、毎日痛みが続いていてとてもつらいです…。 整形外科やセラピーにも何度か通いましたが、なかなか改善しません。 東京で、産後の腰痛や背中・骨盤の痛みに詳しい整形外科の先生、 または通ってよかったクリニックがあればぜひ教えていただきたいです! 同じような経験のある方、どう対処されたかも教えてもらえたら嬉しいです🙏 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 産後 出産 先生 てつ コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント