ディズニーランドの効率的な周り方やファストパスの取り方について教えてください。10月に小学生2人と大人2人で訪問予定です。乗りたいアトラクションは美女と野獣、ベイマックス、ビッグサンダーマウンテンです。ショーの抽選や昼か夜のカレーのおすすめも知りたいです。
ディズニーランドのうまい周り方教えてください🙇♀️
YouTubeなどでいろいろ調べていますが、皆さんのオススメの周り方やファストパスの取り方などあれば教えてください☺️
ちなみに10月にハッピーエントリーでインパ予定。
小学生2人と大人2人です✨
絶対に乗りたいのは美女と野獣、ベイマックス、ビッグサンダーマウンテンです。
ショーもオススメがあれば抽選したいです☺️
ご飯は昼か夜にカレー希望で、もう一つは決めていません!
よかったら教えてください✨
- はじめてのママリ
コメント
えるさちゃん🍊
乗りたいものがそれなら先にビックサンダー行きますかね🤔
1番奥なので空いてます👍
美女と野獣、ベイマは時間見て乗ってます👌
ご飯はトゥーンタウンの中のハンバーガーかファンタジーランドにあるピザ屋さんが多いです🍕
はじめてのママリ🔰
ビッグサンダーであれば、プライオリティパス(ファストパスみたいなもの)対象なので朝イチにアプリで取って美女と野獣かベイマックスに朝イチ乗るといいかなぁと思います💡
もし、お金払ってもいいならどちらかはDPAで課金もありかなぁと思います🤔
ショーはクラブマウスビートがおすすめですが、どのショーも抽選はなかなか当たらないのでとりあえず全部抽選してみてもいいかなと思います😂
ご飯は本当に混むので朝イチでモバイルオーダー対応のお店でオーダー取ったり、時間をずらしたりするのがおすすめです!
今のおすすめはグランマサラのキッチンというレストランです☺️ハロウィンメニューがあるので🎃
ハロウィンメニューが美味しいので、事前に情報見ておくといいかもです☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません😭
ビッグサンダーは課金しなくてもファストパス取れるんですね☺️
美女と野獣に一番に向かって、次にすぐベイマックスに向かえばそんなに並ばずに乗れますか?
課金するのはいいんですが、ハッピーエントリーするので行けるなら課金なしで回っちゃいたくて🥹
ごはんは朝モバイルオーダーして、時間予約できるんでしょうか?
グランマサラ行ったことないので行ってみたいです✨- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
取れますよー!
プライオリティパスの取り方とかも予習しておいた方がいいかもです👌
そうですよね🥲ただこの時期はハッピーエントリーも混むんですよ…
入園するまで時間かかるかもしれないので、入園できた時間によってはベイマックスと美女と野獣はもう混んでる可能性もあります💦
朝イチ美女と野獣、その次ベイマックスでも大丈夫かと思いますが並ぶことは覚悟しておいた方がいいかもしれないです😂
時間予約できます!
今は季節限定のビーフシチューとキノコのオムライスが出てます🌼セットにパンプキンケーキもついてくるので、もしお好きであれば是非🎃- 9月23日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
今YouTubeで勉強中です🙇♀️
この時期はハッピーエントリーも混むんですね💦大体何時間前ぐらいから並んだらいいのでしょうか?
朝イチ美女と野獣乗って、ビッグサンダーマウンテンのファストパスを取っておいて次に乗る方がスムーズでしょうか?
ベイマックスは午後に課金してパスを取っておくか…
オムライス大好きなので魅力的です💓ぜひ行ってみます!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
7時半ごろまでに並べばアトラクションは大丈夫かなぁと思いますが、ハロウィンシーズンは基本毎日混んでるのでこればかりはなんとも💦
最近は7時10分頃にはハッピーエントリーも長蛇の列できてるみたいです😂
ビッグサンダーのパスが何時から乗れるかにもよりますね…
昼食や夕食の時間帯、パレードの時間帯はアトラクションちょっと空く傾向があるのでその時間帯にアトラクション並ぶのも手かと🙆♀️
ハロウィンパレードは特に人気ですが、興味なければハロウィンパレードの時間帯に人気アトラクション行ってもいいのかなと思います😌- 9月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません💦
ビックサンダーを一番に乗って、美女と野獣などは課金するって感じでしょうか?
時間見てたら、空いてる時とかあるんですかね?😭
ハンバーガーやピザもいいですね✨
えるさちゃん🍊
美女と野獣は時間によっては空いてる時あるので課金なくても乗れると思います!