妊娠・出産 生理予定日が今月の2日で妊娠検査薬で陽性が出た方もぉ病院へは行かれ… 生理予定日が今月の2日で妊娠検査薬で陽性が出た方もぉ病院へは行かれましたか??その際胎嚢確認は出来ましたか( ¨̮ )︎︎❤︎︎?? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 生理予定日 妊娠 胎嚢 陽性 妊娠検査 さーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント pon 私もフライングで陽性がでてすぐ行きましたが胎嚢は確認出来ずその1週間後に行ってやっと胎嚢確認、その1週間後に心拍が確認できました(´ω`) 6月16日 さーちゃん そぉなんですね( ¨̮ )︎︎ もぉかれこれ生理予定日から2週間経つのですが病院は来週の金曜日辺りに行こうかと思ってるのですが、その頃になるともぉ胎嚢とさすがに心拍は厳しいでしょうか( ̄▽ ̄;)?? 6月16日 pon 早ければ確認出来るかもしれませんよ(´ω`) 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そぉなんですね( ¨̮ )︎︎
もぉかれこれ生理予定日から2週間経つのですが病院は来週の金曜日辺りに行こうかと思ってるのですが、その頃になるともぉ胎嚢とさすがに心拍は厳しいでしょうか( ̄▽ ̄;)??
pon
早ければ確認出来るかもしれませんよ(´ω`)