コメント
はじめてのママリ🔰
生理中は内診無かったです!
はじめてのママリ🔰
内診ありましたね!
血が出る中、内診台座るのも嫌ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
内診あるところとあるのですね💦
今2日目で量がえげつないからタンポン入れてくつもりでいましたが…
シャワーだけ浴びてタンポン入れずにいこうと思います😓- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
病院によるのかもしれないですね💦
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私の通ってるクリニックも生理中に毎回内診あります!
下着を脱いでから内診台に行くまでの間、ティッシュで押さえて血がたれないようにするように言われて毎回やってます💦
-
はじめてのママリ🔰
毎回あるんですね😳
ちなみに何を見られているのでしょうか?💦- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックだと、その段階で見える卵胞の数とか大きさとかを見てる感じします!
同じクリニックに通ってる方のブログを見ると、稀に生理中なのに結構卵胞が大きくなってることがある方もいらっしゃるみたいなので、もしそうだったら刺激を変えるとか、次に来てもらう日を早めるとかしてるのかな?って感じがしました!
私は今のところそんな周期は1回もないですし、そういう体験をした方ですらそんなに何度も経験するようなことじゃなさそうでしたが、うちのクリニックの院長は「1周期も無駄にしない」みたいな意識が強いみたいなので、念のためみんなにやってるのかな?って感じがします😅- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
結局今日見られませんでした💦
本当にクリニック次第なんですね🤔
一周期も無駄にしないという考えの先生だと頼もしいですね✨- 2月5日
初めてのママリ
必ずあります!そもそも生理が始まって3日以内に来てって言われるので😥💦
血が垂れると看護師さんが拭いてくれます…笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょうど待ってるところなので、覚悟していってきます😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!